Ira писал(а):У нас было любимое развлечение - срезание или для маленьких срывание с веревочки подвешенных безделушек. Кто поменьше, те конечно подглядывают, но ждут своей очереди, а кто по старше, тем глаза завязывают, слегка раскручивают для потери ориентации и отправляют за висячим подарком. Вот это самое веселое - переживают все.
Ага, тоже было любимое занятие.
Еще можно рисовать с закрытыми глазами. Например, дом. Один рисует стены, другой - крышу, третий - двери и т.п. Очень весело наблюдать.
Люка писал(а): Поделитесь, пожалуйста, идеями, как развлечь детей и взрослых: какие-нибудь оригинальные конкурсы или игры для подобных мероприятий. Думаю, что многим будет интересен опыт празднования детских дней рождений.
У меня мама - просто кладезь таких игр и конкурсов. Только что начала перечислять мне такое, что я даже озвучивать боюсь. И, главное, она и вправду устраивала командные заматывания детей туалетной бумагой на скорость (игра - сделай мумию) и парные танцы с прижатыми к животам воздушными шариками. Ее внуки были в восторге. Так что если Вам нужны будут радикальные и обезбашенные конкурсы, обращайтесь, я спрошу у мамы ))