При чем иногда образование получают идут работать и тут понимают, что с профессией ошиблись. И хорошо, если смогут найти и реализовать себя в другом деле.
Ангелика, а не все, в силу обстоятельств и личностных качеств, могут "переломать" ситуацию, если выбрали не ту профессию. Так и волочат своё существование до старости.
Да, согласна с вами Лола. И бывает очень неприятно столкнуться с таким человеком по своим каким-то вопросам. Когда он работает через "не хочу" и "не могу".
Я до сих пор не определилась, кем реально хочу работать (мне 32). Уметь что-то делать и хотеть это делать постоянно - разные вещи. Только сегодня знакомая поделилась информацией о книге, которая помогает ей найти себя. Может, кому-то пригодится: О ЧЕМ МЕЧТАТЬ. Барбара Шер
А я вот по хорошему завидую людям, которые умеют что-то делать своими руками и делают это настолько хорошо, что могут это продать другим. Тогда есть возможность работать на себя. Не зависеть от начальников. Конечно сложностей тоже хватает в таком фрилансе.