Национальный медицинский форум

Если ребенка в классе обижают

Все о школах. Качество образования, организация учебного процесса. Образовательные программы по отдельным предметам. Школьные учебники и литература.
Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Если ребенка в классе обижают

Сообщение Марианна К. » 01 ноя 2013, 09:26

Начался новый учебный год и в класс старшего сына пришел новенький мальчик. И буквально в первых числах сентября дал моему сыну в челюсть. Был синяк. Сын дал сдачи, но на этом проблемы не закончились. Тот парень всех постоянно задирает, уроки срывает, учителя все в панике. На родительском собрании, когда учитель вышел из класса, мой муж обратился к матери этого мальчика и при всех сказал, что если её сын и дальше будет задирать нашего, мы примем серьезные меры и напишем заявление в милицию. Поговорил он жестко. Вроде нашего сына тот парень оставил в покое. Но других терроризирует по страшному.

Вчера была опять драка с участием того мальчика, директор вызвал инспектора по делам несовершеннолетних. На учете мальчик уже давно состоит, сейчас решается вопрос о переводе его в школу "Шанс" - есть такая в нашем районе - для трудных подростков. Отправляешь своего ребенка в школу и не знаешь, что его ждет - в челюсть опять получит или бог милует в этот раз (((((((.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Re: Если ребенка в классе обижают

Сообщение Инна » 01 ноя 2013, 14:28

А я тоже считаю, что надо переводить в другую школу ребёнка. Комплексы, которые сформируются в детстве, потом будут аукаться всю жизнь.

Пред.