Национальный медицинский форум

Пародонтоз - лечение народными средствами

Способы и средства лечения народными методами.
Ira
Эксперт

Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Re: Пародонтоз - лечение народными средствами

Сообщение Ira » 07 июл 2013, 15:15

В народных средствах здорово разбираться надо, а то чеснок человек будет употреблять, уверенный в его лечебных свойствах, да только не пародонтоз этим лечится - вот и получается разочарование потом.

Травница Анна
Новичок

Дата регистрации: 07 июл 2013, 17:40

Сообщение Травница Анна » 07 июл 2013, 23:08

Хорошо помогает отвар хвойных веточек сосны и ели - полоскать дёсны и принимать внутрь.

Дмитрий_Д
Новичок

Дата регистрации: 27 июн 2013, 11:46

Как я РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИЛСЯ.

Сообщение Дмитрий_Д » 13 июл 2013, 11:37

Не удержался. Зашел вот поглядеть, как идут дела.
.........
Чувствую себя провидцем. Слишком хорошо знаю людей!
Такой у нас народ.
Вот будем - страдать, стенать, плакаться, по форумам шариться... но главное - НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!!! для собственного излечения или помощи своим близким.
Ведь это так сложно.
Оторвать свою задницу от компа и сделать 5 шагов на кухню, за содой?

mishanj писал(а):Сложно сказать, что в пастах полезное а что не особо. ...В лечение пародонтоза народными методами я как то не особо верю, не не исключаю, что такое возможно

А проверить слабо?
Я не сомневаюсь, что Вашему брат помогли те средства, что вы описали. Но есть особенность. Процедуры надо делать ПОСТОЯННО и РЕГУЛЯРНО.

Я сам задумывался над вопросом, почему в моем случае работает ЭФФЕКТИВНО такой простой и общедоступный метод? Думаю, секрет - в регулярности и ...простоте обеспечить эту самую регулярность.

Посудите сами. Любой другой метод, несомненно также помогающий и эффективный, требует к себе внимание и время. Т.е. надо специально куда-то идти, что-то покупать, заваривать и т.д. и т.п.

А тут - все уже готовое. Еще в глубоком детстве папа с мамой вколотили нам стойкую привычку 2 раза в день (кому -то реже, кому-то чаще) чистить зубы щеткой. Всего-то и остается, что заменить одно чистящее средство на другое. Причем - БОЛЕЕ ДЕШЕВОЕ и доступное. И - ВСЕ! Никаких дополнительных усилий, не надо перестраивать привычки. Именно в ЭТОМ, я думаю, эффективность применения описанного мною выше лечения.
А результат - он ЕСТЬ!

Если честно, заглядывая сюда через почти месяц после написания своего поста, я надеялся уже прочесть БЛАГОДАРНЫЕ ОТЗЫВЫ тех, кто уже наслаждается полученным результатом.
Вместо этого, увы!!!!
;О(((
ЧТо я вижу?
Народ с упоением продолжает обсуждать ДРУГИЕ, более сложные и дорогие в реализации методы... Да, они также помогают, да, они также - эффективны...
Я это знаю, потому что МНОГО ЛЕТ делал тоже самое... Но все они требуют, прежде всего - дополнительных усилий по реализации. Нужно специально куда-то ехать, что-то дополнительно делать... И все это - неоднократно. Еще и еще раз, снова и снова. Из года в год. Как только прекращаешь - болезнь возвращается.
А тут, всего лишь надо ОДИН РАЗ перейти на иной способ чистить зубы, просто заменить пасту на ....см. выше мой пост. И потом ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ жизнью, наслаждайтесь эффектом.
И можете посмеиваться над простаками, продолжающими тратить уйму денег и времени, снова и снова, на походы по кабинетам и на медицинские специальные препараты.
Поэтому я предлагаю отписаться здесь тем, кто ПОПРОБОВАЛ описанный выше метод, и поделиться впечатлениями.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 13 июл 2013, 15:02

Дмитрий_Д! Смотрю, Вы хорошо тему изучили по лечению пародонтоза, а вот скажите, если у меня зубы очень чувствительные, то ничего страшного не будет - боли не усилится? И еще - таким составом только пародонтоз лечат или и еще что-то из зубных болезней? Спасибо!

Дмитрий_Д
Новичок

Сообщение Дмитрий_Д » 14 июл 2013, 10:18

Здравствуйте, ув. Алика.
Я, к сожалению, не медик. Я - лишь ихний пациент. Лечение пародонтоза специально не изучал, но был вынужден перепробовать на себе все доступные средства. Потому не могу Вам конкретно что-то советовать, кроме как воспользоваться моим опытом. А именно - пробуйте. Посоветуйтесь с врачем, в конце концов.
Я вот уверен, что эффективность примененного мною способа заключается не в его оригинальности или необычности, а - в доступности и простоте реализации. Что позволяет применять его ПОСТОЯННО! Именно в этом и заключается основной лечебный эффект - постоянное применение.
Все остальное, что я пробовал у разных врачей, клинках, разные препараты - несомненно приносят также эффект. Отличия у всех этих способов - лишь стоимость и трудозатраты по реалзации.
Общее - они все приносят лишь временное облегчение, и потому требуется регулярность и системность. Стоит прекратить процедуры - все возвращается. Т.е. я так понимаю, пародонтоз неизлечим, с этим надо приспособиться жить!
А уж как к этому приспосабливаться, каждый решает сам.
Я для себя нашел простое и эффективное решение. Невероятно простое и столь же эффективное.
Исходя из этих соображений применяемый мною метод - лишь один из множества возможных. Но!!!! Он самый доступный, самый дешевый...

Пробуйте... будут болевые ощущения - обратитесь к специалисту.
У меня, когда начинал это применять, были оголены десны и есть характерные канавки на эмали. И сразу было болезненно, когда в эти канавки попадал щеткой. Сейчас - все прошло. Хотя канавки - остались.

Ira
Эксперт

Сообщение Ira » 14 июл 2013, 17:36

Что-то я отупела: бегала, бегала глазами и так не нашла сути метода лечения пародонтоза, а написано.... и все без пользы

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 14 июл 2013, 17:58

Спасибо, Дмитрий, я лучше позвоню своему стоматологу и сначала узнаю стоит ли - конечно, если он согласится бесплатно дать консультацию.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 15 июл 2013, 10:23

Если говорить именно о народных способах лечения, то ничего нового, кроме как полоскания корой дуба, или жевания свежего прополиса ещё не придумали.

Дмитрий_Д
Новичок

Сообщение Дмитрий_Д » 15 июл 2013, 12:05

Ira писал(а):Что-то я отупела: бегала, бегала глазами и так не нашла сути метода лечения пародонтоза, а написано.... и все без пользы

viewtopic.php?f=12&t=198&p=46459#p46459

Ira
Эксперт

Сообщение Ira » 18 июл 2013, 12:36

Значит, какая-то реклама раз вместо ответа ссылка, посещаемость увеличиваете?

Пред.След.