Не удержался. Зашел вот поглядеть, как идут дела.
.........
Чувствую себя провидцем. Слишком хорошо знаю людей!
Такой у нас народ.
Вот будем - страдать, стенать, плакаться, по форумам шариться... но главное - НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!!! для собственного излечения или помощи своим близким.
Ведь это так сложно.
Оторвать свою задницу от компа и сделать 5 шагов на кухню, за содой?
mishanj писал(а):Сложно сказать, что в пастах полезное а что не особо. ...В лечение пародонтоза народными методами я как то не особо верю, не не исключаю, что такое возможно
А проверить слабо?
Я не сомневаюсь, что Вашему брат помогли те средства, что вы описали. Но есть особенность. Процедуры надо делать ПОСТОЯННО и РЕГУЛЯРНО.
Я сам задумывался над вопросом, почему в моем случае работает ЭФФЕКТИВНО такой простой и общедоступный метод? Думаю, секрет - в регулярности и ...простоте обеспечить эту самую регулярность.
Посудите сами. Любой другой метод, несомненно также помогающий и эффективный, требует к себе внимание и время. Т.е. надо специально куда-то идти, что-то покупать, заваривать и т.д. и т.п.
А тут - все уже готовое. Еще в глубоком детстве папа с мамой вколотили нам стойкую привычку 2 раза в день (кому -то реже, кому-то чаще) чистить зубы щеткой. Всего-то и остается, что заменить одно чистящее средство на другое. Причем - БОЛЕЕ ДЕШЕВОЕ и доступное. И - ВСЕ! Никаких дополнительных усилий, не надо перестраивать привычки. Именно в ЭТОМ, я думаю, эффективность применения описанного мною выше лечения.
А результат - он ЕСТЬ!
Если честно, заглядывая сюда через почти месяц после написания своего поста, я надеялся уже прочесть БЛАГОДАРНЫЕ ОТЗЫВЫ тех, кто уже наслаждается полученным результатом.
Вместо этого, увы!!!!
;О(((
ЧТо я вижу?
Народ с упоением продолжает обсуждать ДРУГИЕ, более сложные и дорогие в реализации методы... Да, они также помогают, да, они также - эффективны...
Я это знаю, потому что МНОГО ЛЕТ делал тоже самое... Но все они требуют, прежде всего - дополнительных усилий по реализации. Нужно специально куда-то ехать, что-то дополнительно делать... И все это - неоднократно. Еще и еще раз, снова и снова. Из года в год. Как только прекращаешь - болезнь возвращается.
А тут, всего лишь надо ОДИН РАЗ перейти на иной способ чистить зубы, просто заменить пасту на ....см. выше мой пост. И потом ЖИВИТЕ ОБЫЧНОЙ жизнью, наслаждайтесь эффектом.
И можете посмеиваться над простаками, продолжающими тратить уйму денег и времени, снова и снова, на походы по кабинетам и на медицинские специальные препараты.
Поэтому я предлагаю отписаться здесь тем, кто ПОПРОБОВАЛ описанный выше метод, и поделиться впечатлениями.