Когда ребенку исполнилось 6 месяцев я немного пришла в себя и решила заняться своим внешним видом. Первым делом нужно было покрасить волосы,но наша педиатр категорически против,мол составляющие красок влияют на качество молока и может вызвать аллергию у малявки.Это правда? Красили ли вы волосы во время кормления грудью? Если да,то какой краской?
Я как-то не догадалась с педиатром проконсультироваться. Сейчас сижу и думаю, можно ли было... Но я красила волосы, и во время беременности, и после родов. Даааа, задали вы задачку, теперь буду мучиться угрызениями совести...
А я не красила. Очень была уж щепетильная, и даже где-то перестраховывалась. Помню, что давно не отпускала длинные волосы, а во время беременности даже ухитрилась заиметь красивую "гриву", так как почему-то сказали, что и стричь волосы нельзя.
Я красилась и во время беременности после нее только без аммиачной краской, вот именно из-за аммиака в краске и возможны все аллергии и проблемы у ребенка.
Skyny писал(а):Я как-то не догадалась с педиатром проконсультироваться. Но я красила волосы, и во время беременности, и после родов. .
И у вас прокрасились волосы, седину закрашивали? Я слышала, что не берется краска, поэтому не стоит и пытаться прибегать к разным завивкам и покраскам.