Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
Ну "нормальным" такое решение я бы назвала с натяжкой. Но то, что не изменяют только импотенты, алкоголики, и неуверенные в себе мужчины - с этим соглашусь на сто процентов, исходя из своего большого жизненного опыта.
Катерина45, не соглашусь с Вами. Даже наоборот - налево ходят мужчины которые не умеют любить, не умеют создавать семьи... И когда человек идет в поисках новых впечатлений или секса - он либо женился не на той женщине, либо немного...как бы помягче сказать... дефективный:)
Хорошему мужу измену простить можно. Тяжело это, но перешагнуть через себя со временем получится. Ради детей, ради семьи. А вот если отношения в браке были плохими, а тут еще и налево муж пошел, то однозначно - пинок под зад и развод. У меня так и случилось. И слава богу, уж лучше воспитывать детей одной и жить скромно, чем каждый день себя ломать, окончательно потерять к себе уважение.
Для снятия порчи мне посоветовали белого мага Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662. Огромное ей спасибо, она превосходно все делает и помогла уже многим. После обряда в жизни все постепенно наладилось и со здоровьем и в финансовом плане.