Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
У нас такое по началу тоже было, так эти походы в бани и на футбол одалели! А потом я как то пару раз с девчонками на дискотеку сходила, в гости, кино и все решилось само собой. Теперь у нас договор, друзья по праздникам, подруги тоже
Да если бы я так поступила, уже забыли бы как пирожки пахли Я конечно могу сходить к подругам, но по дискотекам ходить это строго запрещено. А вот ему все можно!
Распространённая ситуация. Я, в своё время, начала "платить" той же монетой. Могла уйти к подругам, и на целый день. Это, конечно, никому не нравилось. Поэтому, постепенно, все друзья мужа отошли в сторонку. Но процесс был длительный.
У меня друзья у мужа не подарок, но не хамы слава богу. Видимо мужчины общаются с себе подобными. и полюбили вы такого же хама как и его друзья, ни чего не поделаешь. ему там хорошо видимо.
cakura1 писал(а):Вот это у вас компашка Как же вы между собою общаетесь, интересы то по идее совсем разные.
Да какие разные интересы. Те, которые хулиганы прикалываются в открытую над ботаном и пьяницей, а семьянины их тихонько поддерживают. А когда маленько примут на грудь, то сразу все друг друга уважают.