Национальный медицинский форум

Как определить, что жена загуляла?

Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Re: Как определить, что жена загуляла?

Сообщение Алина » 03 окт 2012, 20:34

LEXA писал(а):Не как, что бы не вызвать подозрение. А если застукают то будет до конца отстаивать свою честь и достоинство, может даже заявить, что виной всему жена. Даже если это не так, лучшая защита это нападение. Да и если бы все вот так разводились, после 1-ого раза, у нас бы женатых мужиков вобще не было

А чем в таком случае отличается супруга Мишани? Будет рыдать и рассказывать: «Не виноватая я! Он сам пришел!».
У меня один знакомый есть, совестливый больно. По-пьяному жене изменил, и все ей рассказал, совесть видно замучила. Она его простила…., но теперь тотальный и жесткий контроль, проверяет телефоны, отслеживает передвижение, постоянно звонит. Вот и кому нужна такая правда? А мужчины, как оказалось, по-разному могут себя повести.

monblan
Участник

Отзывы: 29
Дата регистрации: 01 окт 2012, 19:17

Сообщение monblan » 03 окт 2012, 21:02

Многие знания - многие печали. Попытайтесь лучше ваши отношения наладить, авось тогда и другие отпадут. Если они есть, конечно.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 03 окт 2012, 23:15

Ну не знаю, ни когда не углублялся в эту тему, моя жена не гуляет, или я об этом не знаю. Но если замечу, что что то не так обязательно пойду до конца и разберусь в происходящем. Сомнения и подозрения еще хуже чем осознание измены.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 03 окт 2012, 23:23

LEXA писал(а): Но если замечу, что что то не так обязательно пойду до конца и разберусь в происходящем.

«Разберусь до конца» может носить разную смысловую нагрузку. Один вариант: развод, как же так? Изменила!
Второй вариант: выяснение причины, почему так произошло? Готовы выслушать нелестный отзыв?
На мой взгляд, если есть желание гулять, то вести себя так, чтобы не было ни подозрений, ни поводов к разбирательству. Хотя если есть желание гулять – нездоровая обстановка в семье, не обязательно на фоне сексуальных взаимоотношений.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 03 окт 2012, 23:32

Конечно вы правы и в этом нет ни чего хорошего. Но все таки лучше развод, чем жить с человеком который тебе изменяет и при этом же в любви признается. Так можно рехнуться, от сочувствия самому к себе.

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 04 окт 2012, 21:04

Самоедство хреновая штука, когда спать ложишься а в голове полный бардак. Тут сложно здраво мыслить и размышлять на резвую голову. Но то что не хочу быть рогоносцем это точно и дружбаны в этом плане меня меньше всего беспокоят ;)

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 09 окт 2012, 10:10

Не прибедняйтесь Мишаня, мужчинам всегда очень важно мнение товарищей. Женщины конечно тоже прислушиваются к мнению своих подруг, но чаше всего на этом все заканчивается. А вот мужчины очень сильно боятся упасть в глазах друзей. :?

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 12 окт 2012, 01:30

Я как и любой другой не хочу, что бы в меня пальцем тыкали. И насмешки за спиной тоже не буду рад слышать. Но среди моих друзей нет козлов которые будут насмехаться и осуждать, поэтому это меня мало беспокоит.

Borman4786
Новичок

Дата регистрации: 14 окт 2012, 19:30

Сообщение Borman4786 » 14 окт 2012, 19:36

немного не в тему но подскажите что делать если девушка сильно хочет свадьбу, встречаемся 7 месяцев, до этого 6 лет дружили. И меня немного пугает не сколько свадьба(я и сам её хочу) сколько её истеричное желание выёти за меня замуж.

Ирина
Новичок

Дата регистрации: 16 окт 2012, 20:47

Сообщение Ирина » 17 окт 2012, 21:07

Borman4786 писал(а):немного не в тему но подскажите что делать если девушка сильно хочет свадьбу, встречаемся 7 месяцев, до этого 6 лет дружили. И меня немного пугает не сколько свадьба(я и сам её хочу) сколько её истеричное желание выёти за меня замуж.

а сколько вы еще планировали встречаться? ведь ресурсы женщины ограничены - ближе к 40 уже тяжело рожать детей :) :)

Пред.След.