Национальный медицинский форум

А ваш мужчина смотрит на других девушек?

Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Re: А ваш мужчина смотрит на других девушек?

Сообщение margo » 08 ноя 2012, 02:18

Любому нормальному человеку это будет не приятно! Не зависимо мужчина это или женщина. И те кто в слух комментируют чужие прелести рискуют нарваться на неприятности :evil:

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 10 ноя 2012, 12:58

Лично я при своей жене, ни когда не комментирую прелести других девушек. Во первых это ей не приятно, а во вторых может мне грозить неприятностями. Зачем нарываться на них?

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 11 ноя 2012, 14:36

Пусть бы и смотрел, только когда не рядом со своей любимой. Надо-же всё таки беречь нервы своей женщины. По этому поводу недавно смеялась, когда одна приятельница, зная, что муж давно ей изменяет, на полном серьёзе говорит, что он её "бережёт", всё делает незаметно. :D

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 11 ноя 2012, 23:42

Ну это Ваша приятельница явно пошутила, или ей хочется до последнего в своих глазах не потерять самоуважение.

Евгений Р.
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2012, 10:46

Сообщение Евгений Р. » 12 ноя 2012, 17:47

LEXA писал(а):Лично я при своей жене, ни когда не комментирую прелести других девушек. Во первых это ей не приятно, а во вторых может мне грозить неприятностями. Зачем нарываться на них?

Да если еще и комментировать какие они хорошенькие, то есть большая вероятность получить по лицу... Я при своей девушке такого не делаю тоже, но если случайно проведу взглядом какую то милую попку то в этом ничего плохого она не видит. Так как я ей сразу же говоррю, что у меня она гораздо симпатичнее.

Alexandrov
Новичок

Дата регистрации: 17 окт 2012, 10:29

Сообщение Alexandrov » 14 ноя 2012, 14:39

Действительно заглядываться можно но нужно правильно. Если пялиться на всех девушек при своей девушке то действительно получите по лицу. А если умно выйти с ситуации то и спасибо за комплимент получите

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 17 ноя 2012, 00:41

Вот это правильно, совмещайте приятное с полезным. На прелести посмотрели и девушке свою похвалили. Главное что бы это звучало убедительно, а то ведь приймет за отмазку. :lol:

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 18 ноя 2012, 21:14

Я по началу наших отношений заглядывался, все таки всем мужикам это присуще. А сейчас как то и желание не возникает, без этого проблем выше крыши.

veronichka
Участник

Отзывы: 4
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:06

Сообщение veronichka » 19 ноя 2012, 22:26

Стареете наверное :lol: Или проблем и правда у вас слишком много! Мужики и в 70 лет не прочь под юбку заглянуть :lol:

Варвара
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 11 сен 2012, 22:30

Сообщение Варвара » 21 ноя 2012, 00:38

Смотрит, ещё и сказать что-то может. Ревную. Методов борьбы не знаю. :(

Пред.След.