Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Человек не верит в сон лишь до того момента, пока не начнет находить взаимосвязь с тем что ему приснилось и тем что начало происходить после этого сна. Я в последнее время начл верить в сны, и часто по утрам перечитываю сонники!
Так взаимосвязь можно всегда найти, особенно, если очень захочется в это поверить. Чем больше о ком-то или о чём-то думаешь, тем это чаще будет сниться. Причём здесь сонники?
oleg писал(а):Думаю, что человек ну никак не может себя настроить на определенній сон. Сон это то, что не подвласно нам и нашему сознанию.
НЕ думаю, читая сегодня вопрос Ивана по поводу того, что ему приснилось преследовние милиции после вчерашнего просмотра программы лихие 90_е с вами не соглашусь!
valera87 писал(а):НЕ думаю, читая сегодня вопрос Ивана по поводу того, что ему приснилось преследовние милиции после вчерашнего просмотра программы лихие 90_е с вами не соглашусь!
Не знаю на что вы там Валера наткнулись, но я от своего мнения не откажумсь, так как сколько не пытался себя настроить на сон, у меня ничего не получалось нормально.
Олег, если у вас не получается настроить себя на сон то не надо утверждать что это не возможно. Я вот прекрасно знаю если ложусь с хорошим настроением в постель то и сон мой будет просто замечательный, а если проблемы и т.д, то и сон такой же увижу...
Вы говорите в принципе о плохом сне и хорошем, а человек, создавший тему, желает во сне увидеть конкретную личность и чтобы с ней был связан его сон, а это не одно и то же.
Мне лично почему-то кажется, что нереально себя настроить на сон, чтоб в нем увидеть ту или иную личность. Или же увидеть себя где-то в другом окружении.
vovka13 писал(а):Мне лично почему-то кажется, что нереально себя настроить на сон, чтоб в нем увидеть ту или иную личность. Или же увидеть себя где-то в другом окружении.
А почему тогда если долго время находится в дороге, то в итоге вам и снится что вы куда то едите, то ли за рулем то ли на пассажирском месте?
valera87 писал(а):А почему тогда если долго время находится в дороге, то в итоге вам и снится что вы куда то едите, то ли за рулем то ли на пассажирском месте?
Это нечто другое, просто вы видете перед собой дорогу долгое время и она залаживается в ваше подсознание так что и во сне вы ее видите. Если снятся такие сны, то пора сделать отдых и никуда не ездить.