Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Ира писал(а):А я терпеть не могу мужиков, которые любят только себя. С такими так тяжело жить. Они хотят, чтобы их манию величия все поддерживали. А, как правило, за этим "величием" ничего не стоит.
Ничего не стоит за этим величием? Возможно не те мужчины встречались, Вам Ирина, на вашем пути.
Нельзя так точно сказать где эти мужчины ходят, но то что они есть так это точно я знаю. Может их и немного, но на таких милых дам как вы с Ириной должно хватить Ваше от вас не уйдет
Lola писал(а):А особенно напрягает, когда у мужчины просто налицо - отсутствие интеллекта, а он, при этом, считают даже умную женщину ниже себя во всех отношениях.
Господи, какие мужчины бывают. Прочитала все посты и думаю, что я счастливая - часть перечисленных мужских недостатков мне просто не встречалась. Красота!
Наверное, Вы, Ира, ещё очень молодая. А мне уже встречались многие перечисленные недостатки у разных особей мужского пола. Боюсь, что ещё через пару лет, стану мужчиноненавистницей.
Ира писал(а):Наверное, Вы, Ира, ещё очень молодая. А мне уже встречались многие перечисленные недостатки у разных особей мужского пола. Боюсь, что ещё через пару лет, стану мужчиноненавистницей.
Если вы станите мужчиноненавистницей то будете писать в вестке сексология "лезбийские страсти" Это я конечно шучу... Вообще у мужчин есть много недостатков, но что же вы, милые дамы, делали бы без нас?
К самому главному недостатку мужчин, да простят меня мужчины, я могу отнести их ревность. Сужу по себе, я на столько ревнив, что порой девушкам со мной очень не уютно. Наверное конечно со временем я немного изменился, но раньше из-за этог у меня юыли проблемы со всеми моими бывшими девушками.
Если мужчина ревнует как говорит валера, то он по настоящему любит, а если его девушка сильно и не интересовала никогда то он никогда не будет испытывать ревность