Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Я вот тоже на форумах сижу. Раньше форумы для мам и хозяюшек интересовали, сейчас больше медицинская тема интересует и мода, красота. Захожу на форумы когда раз в день, когда два, а когда и раз в неделю. Но считаю, что это зависимость. По постоянным форумчанам тоскую, переживаю за тех, у кого проблемы со здоровьем. Вот Алики давно здесь не было видно.
Спасибо! Конечно,зависимость, если чувства,переживания. У меня,к сожалению, далеко зашло. Почти год на форуме. Сегодня решила,что до 1 мая -писать не буду, может загляну,но писать ни-ни...
Larisca писал(а):...читала, рукодельничала,в храм ходила. Сейчас всё забросила. В храм по выходным хожу только. Вышивка так и лежит с лета. Решила озвучить свою проблему,может как-то взгляну по-другому.
Ну раз Вы церковный человек, тогда должны знать, что исповедь и причастие - сильное подспорье в наших немощах. И в борьбе с интернет-зависимостью и прочими "виртуальными" страстями - тоже. Понимаю, что мой ответ выходит за пределы очерченного раздела о психологии, и все же...
Я бы очертила проблему гораздо шире - зависимостость от Интернет ресурсов вообще. Я поймала себя на мысли, что я каждый день, перед выключением компьютера, обязательно все новости перечитываю.