Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Я далеко не медик, но многое об этом читал, но так и не понял. Как и чего у девушек меняется настроение во время ПМС, как это может быть взаимосвязано между собой. Может кто-то ответит на этот вопрос?
ПМС у девушек - это всегда стресс для психо-эмоционального и физического состояния. Можно долго спорить относительно того, что же такое предменструальный синдром, каковы его симптомы и является ли присутствие одного симптома поводом для беспокойства. Наша точка зрения на этот счёт предельно проста – там, где появился один симптом, может появиться и другой, поэтому относиться к любому проявлению нужно со всей серьезностью
Михей, это на википедии ткое пишут или сам соченил?
Я вот слышал, что не стоит преувеличивать значение предменструального синдрома и степень его выраженности. В одном случае ПМС у девушек будет болезненным состоянием, которое доставляет большое количество проблем, а в другом - оправданием паршивому поведению, истерикам и скандалам.
alen писал(а):Михей, это на википедии ткое пишут или сам соченил?
Я вот слышал, что не стоит преувеличивать значение предменструального синдрома и степень его выраженности. В одном случае ПМС у девушек будет болезненным состоянием, которое доставляет большое количество проблем, а в другом - оправданием паршивому поведению, истерикам и скандалам.
Да, читал где-то... К твоим словам могу добавить, что второе встречается чаще. За ширмой болезни скрывается желание безнаказанно проявлять раздражительность и ругаться, а быть может девушка сама не до конца может понять, что с ней происходит.
Все по разному переносят ПМС... У меня к примеру не сильно и обострены чувства во время этих дней, а у моей сетры, так наоборот. Наверное она взяла всё моё
grander писал(а):А по моему это миф... не замечала за собой ничего подобного
То что это не миф так это 100% Вот то что у вас никаких проблем во время ПМС нет, это возможно... Так как у каждого человека физиология организма индивидуальна.