Национальный медицинский форум

Смысл жизни

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Re: Смысл жизни.

Сообщение Liza » 03 окт 2012, 11:58

cakura1 писал(а):Нет, ну а если серьезно! Был у кого нибудь опыт общения с такими людьми? Как можно повлиять и исправить ситуацию. Ну или хотя бы привести ее в себя, что бы о ребенке не забывала, к родителям наведывалась.

Я пыталась с такой общаться, вернее работала в одной смене, она мне за сутки мозг выносила. Невозможно ее переубедить, кстати, с интеллектом у таких людей проблемы. А вот интересно кодировать их можно от зависимости? Вернее перекодировать, кодируют их в секте, специально подобранные фразы и слова.

AndreyVasilevich
Участник

Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 03 окт 2012, 12:13

Liza писал(а):Я пыталась с такой общаться, вернее работала в одной смене, она мне за сутки мозг выносила. Невозможно ее переубедить, кстати, с интеллектом у таких людей проблемы. А вот интересно кодировать их можно от зависимости? Вернее перекодировать, кодируют их в секте, специально подобранные фразы и слова.

Это не зависимость, это как раз смысл жизни. Бороться можно только или изнутри, или точным переубеждением используя их же литературу.

Liza
Участник

Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 03 окт 2012, 12:18

AndreyVasilevich писал(а):Это не зависимость, это как раз смысл жизни. Бороться можно только или изнутри, или точным переубеждением используя их же литературу.

Переубедить невозможно. Вы лично с такой категорией общались? Они же, как зомби, есть одна только правда и она моя. Может им фильмы показывать о деятельности подобных организаций? Вроде в Японии было нечто подобное, они подрывной деятельностью занимались, их ещё и посадили. Конечно, и церковь и библия трактуют по-другому отношение к Богу, чем иеговисты.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 03 окт 2012, 12:19

Да их понятия на столько идиотские, что я не понимаю как нормальные люди ведутся. Особенно меня убивает, когда они начинают доказывать, что скоро все мертвые воскреснут, океаны осушаться и земли приймет такое количество покойников. Ни чего бредовей не слыхала,ну как в такое можно верить :?:

Настя
Новичок

Дата регистрации: 28 сен 2012, 13:04

Сообщение Настя » 03 окт 2012, 14:24

При чем секты к названию темы? В них слабые и безвольные смысл жизни ищут? Ну пусть ищут смысл своей жизни, а не вовлекают в это родню и друзей! А то у них какой-то странный смысл получается. Я бы создание таких сект на месте государства объявила бы незаконными и подлежащими уголовному преследованию!

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 04 окт 2012, 09:45

Многие попадают под их влияние именно когда начинают искать смысл жизни, после смерти родных людей или других серьезных потрясений. По началу им легче пережить горе, а со временем эта вера полностью поглащает их как личность. Остается некая оболочка, которая ни имеет ни чего общего с человеком которым он был до этого :cry:

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 05 окт 2012, 09:43

Так работает любая секта, они полностью забивают голову своей жертве. Иеговы не исключение.

maxxx89
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 15:17

Сообщение maxxx89 » 05 окт 2012, 16:55

Под влияние этих сект человек попадает именно в тот момент когда нуждается в помощи окружающих.

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 05 окт 2012, 19:01

Ну а как помочь человеку, который только что потерял близкого? Чем ему помочь на этот момент, тут только время сможет притупить боль. А эти уроды пользуются эмоциональным состоянием, а потом выдуривают квартиры, оставляя родственником без жилья

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 05 окт 2012, 19:43

Да недвижимое имущество они очень любят. Частенько бабушек стареньких обхаживают, что бы потом жилье заграбастать. Сколько таких бабулек которые сове завещание взяли переписали!

Пред.След.