Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Ссоры возникают, из за нежелания супругов, идти друг другу на встречу. Но не как, не из за того что мы разные. Разные люди наоборот сходятся и живут в гармонии. Плюс на минус как известно притягиваются.
Я так думаю что мужчины с женщинами не поймут друг друга никогда Мы даже когда вместе с мужем смотрим какое нибудь кино разругаемся в пух и прах обсуждая идею кино. Я вижу одно, а он другое
mishanj писал(а):Почему же мы с женой тогда не притягиваемся? По идее должны, характеры у нас абсолютно разные.
Кстати, распространённое заблуждение о том, что противоположности притягиваются, не срабатывает. По жизненному опыту знаю, что необходимо для гармоничных отношений - "смотреть в одну сторону".
Ну почему же, я знаю массу примеров когда противоположности как раз живут долго и счастливо. А вот две сильные личности жить не дадут друг другу однозначно!
Написано много книг о том как понять женщину, но никто и никогда не видел эти книги. О них только говорят... Вообще если честно, женщины нормальные создания. Есть даже настоллько интересные особы, что в разы лучше собеседники нежели мужчины.
Игорь84 писал(а):Написано много книг о том как понять женщину, но никто и никогда не видел эти книги. О них только говорят... Вообще если честно, женщины нормальные создания. Есть даже настоллько интересные особы, что в разы лучше собеседники нежели мужчины.
Женщина хороший слушатель а не собеседник здесь я с вами не соглашусь. Всё же только мужчина мужчине может дать хороший совет
Наверное, не стоит сильно углубляться в дебри взаимопонимания полов. Лучше всего - любить, оберегать, и лелеять женщин, и тогда мы будем тоже стараться быть гибче.