Анна, не знаю, в хорошем или в плохом смысле - но я интроверт. По поводу индивидуалистки не скажу, потому что мне неясно, какой смысл Вы вкладываете в это слово. А прикольно бы было - разделять санатории для интровертов и для экстравертов (точнее - для общительных и тяготящихся большим количеством поверхностного общения)
Калерия, а вот и нет. Интроверты не избегают общения, они тяготятся большим количеством поверхностного общения. Поболтать о погоде или тряпках бывает скучновато, а вот если нужно что-то более глубинное, например поддержка, обсуждение серьезных жизненных ситуаций - интроверт не откажет. Просто есть виды общения, которое утомляет. Его нужно дозировать.
Люба, так в государственных санаториях никто и не будет разнообразную программу подбирать. Они работают по принципу - кому интересно - тот и придёт "развлекаться".
Подруга была с ребёнком в санатории зимой. Рассказывала, что было очень тоскливо, она сказала: это как-будто сам себя положил в больницу и не можешь её покинуть 24 дня((