Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
У меня темно-желтые круги под глазами.Болел боткина,плюс плохой сон. У сына совершенно чёрные круги под глазами.Один раз ночевали в деревянном доме и у него за ночь круги исчезли.
Игорь6, очень интересная история про сына. А как долго вы находились в этом деревянном доме, какой образ жизни при этом вели и появились ли круги потом?
Ольга, так в том-то и дело. Мне очень интересно было бы узнать подробности. Возможно дерево играет роль, а возможно образ жизни (например если выспался хорошо, а до этого ночи проводил за компьютером).
А с переменой климата не может быть связано появление чёрных кругов под глазами? Моя подруга переехала в Новосибирск, не виделись больше года, на новогодние праздники она приезжала и я заметила эти тёмные круги.
Nata, конечно, могут быть от усталости или недосыпания, но иногда это просто наследственное. Если у родителей так, то у ребенка не удивляйтесь, что оно есть. Порой дело в близком расположении сосудов к тонкой коже.