Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Я так скажу, вам на мой взгляд лучше всего сейчас приобрести себе гель лак ТМ moon . Он в этом плане просто замечательный и кстати не смотря на его не самую низкую цену. он будет получше многих конкурентов и обладает весьма приличной стойкостью и в целом отлично выглядит, можете сами присмотреться и выбрать для себя подходящий цвет.
Курсы наращивания ногтей кому интересно можно найти вот тут academy.kodi-professional.ru .Мир ногтевой эстетики постоянно развивается. В нем появляются новые техники, материалы, способы декора и моделирования ногтей. Советую пойти кому интересно.
Вообще как будет держаться гель лак у вас на ногтях, в большей степени зависит от того, настолько крепкая у вас ногтевая пластина. У меня очень тонкие ногти, как бумажка и какой-бы качественный гель-лак я не покупала, держится максимум 2 недели, дальше начинаются отслойки. Материалы покупаю тут http://atica.com.ua качество хорошее.