Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Кто-нибудь пробовал такую процедуру «Ультразвуковая кавитация (липолиз)»?
Обещают много: "Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации", но соответствует ли это действительности?
Моя троюродная сестра делала липосакцию живота. Не совсем одно и тоже, но результат такого рода вмешательства - растянутая кожа лягла фартуком. Очень неприятное зрелище. Поэтому я против такого рода процедур. Кожа не успевает адекватно реагировать и обвисает.
Ну да, сначала ведь предлагают липосакцию и ни слова не говорят о последствиях для кожи. А на вторую операцию человека уже уговаривать не надо - сам придет.
Моя коллега прошла такой курс процедур. Пару сантиметров в объемах потеряла. Для кого-то это результат, но если нужно убрать много, я бы не рассчитывала на чудеса. Диета, спорт куда эффективнее!