Национальный медицинский форум

Золотые нити- за и против

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Minerva
Новичок

Дата регистрации: 16 апр 2015, 20:12

Re: Золотые нити- за и против

Сообщение Minerva » 27 апр 2015, 23:03

Анна писал(а):Интересно, а всегда ли этот процесс омоложения запускается? Или этому способствуют многие факторы?

Я не знаю про способствующие факторы, если вы в курсе, то подскажите. Я только читала, что коллаген и эластин отвечают за упругость и свежий цвет кожи.
gorelia писал(а):а вам доктор не объяснила про противопоказания к нитевому омоложению?

Конечно предупредили про возможные аллергические реакции на золотые нити и применение местных анестетиков. Но к счастью у меня все обошлось без проблем.

Katusha

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Пользователь имеет клона

Сообщение Katusha » 11 май 2015, 19:55

Что значит обошлось без проблем? Разве не положено делать пробы на анестетики?

gorelia

Сообщение gorelia » 12 май 2015, 15:33

Конечно, все пробы сделали. Я имела в виду, что тут всё индивидуально, у меня был небольшой отек, который прошел за два дня, как меня и предупреждала доктор. Зато сейчас приятно на себя в зеркало смотреть.

Katusha

Сообщение Katusha » 13 май 2015, 20:08

А как золото потом приживается в коже, вы спрашивали?

gorelia

Сообщение gorelia » 14 май 2015, 23:11

Дык всем известно, что золото биоинертный материал. Не зря из него коронки на зубы делают.

Rada
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2012, 21:12

Сообщение Rada » 15 май 2015, 19:15

Поскольку я не актриса и вообще не публичный человек уже , то никаких нитей и никаких пластических операций даже и не помышляю делать. Всю жизнь ухаживала за своим лицом с помощью и домашних средств, и косметологов. И сейчас выгляжу моложе, чем , например, моя сестра, которая на пять лет младше. Можно вшить нити в лицо, а как быть с шеей? Я недавно видела по ТВ одну даму, сделавшую пластику в 60 лет. Да, помолодела. Но шея дряблая, в глубоких морщинах. Ужасное зрелище! :)

Minerva
Новичок

Дата регистрации: 16 апр 2015, 20:12

Сообщение Minerva » 16 май 2015, 10:20

gorelia, оказывается вы тоже поставили себе золотые нити у Мариам Рубеновны? Поэтому вопросы задаете на засыпку?
Rada, до определенного возраста можно выглядеть молодо без пластики. К тому же сейчас с пластикой лица делают пластику шеи и золотыми нитями шею моделируют.

gorelia

Сообщение gorelia » 16 май 2015, 17:00

Почему на засыпку? Мы же с вами не в школе на экзамене. Просто интересно сравнивать свои впечатления с впечатлениями другого человека.

Katusha

Сообщение Katusha » 17 май 2015, 11:40

gorelia писал(а):Дык всем известно, что золото биоинертный материал. Не зря из него коронки на зубы делают.

Сейчас уже золотые коронки не ставят, все металлокерамику перешли. Как вообще проходит в RossClinic эта процедура с золотыми нитями, как-то обезболивают?

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 17 май 2015, 19:16

Minerva писал(а):Конечно предупредили про возможные аллергические реакции на золотые нити и применение местных анестетиков. Но к счастью у меня все обошлось без проблем.

Вы делали такое армирование нитями, Minerva? А что корректировали? Было бы любопытно узнать подробности.

Пред.След.