![]() |
![]() |
---|---|
Калерия писал(а):Наверное, принцев просто не хватает на таких ухоженных дам. Ведь они вряд ли польстятся на "простых парней", которых большинство.
Дарья писал(а):Я знаю многих девушек, которые очень, прям очень-очень, за собой следят. Всегда идеально одеты, ни жиринки лишней, ни волосинки в ненужных местах. И вот им уже по 30, а они одни-одинешеньки. А те, кто попроще, давно замужем. Может, именно в чрезмерном уходе дело? Что-то типа польской пословицы: что занадто, то не здраво. Кому будет нужна их молодость, если личная жизнь не устроена?
А на чем сошелся, простите? Покажите мне хоть одного счастливого человека, у которого не устроена ЛЖ?Pilala писал(а):На личной жизни не сошелся свет клином. Это не одна единственная сторона нашей жизни.
Pilala писал(а):Вы так написали, что всем этим женщинам стоит стать похуже внешне. Ради чего? Чтобы найти что-то подобное похуже? И перестать себя уважать?
Уж если делать из себя личность, то и вместе с ухоженной внешностью.
Анна писал(а):По нынешним временам - 45- это вообще не возраст, даже без пластической хирургии.