Национальный медицинский форум

Интимная пластика

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Re: Интимная пластика

Сообщение Калерия » 15 окт 2018, 10:10

Есть же на свете женщины, которым нечего делать, ей Богу. :D

ташутка
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2019, 23:05

Сообщение ташутка » 24 авг 2019, 19:40

Татьяна45 писал(а):Я вот слышала такое словосочетание, но не очень себе представляю- что это такое? Что там :) можно делать пластическому хирургу?

Пластическая хирургия - это та отрасль медицины, которая связана со многими осложнениями после операции, особенно это касается интимной пластики. Мне кажется, для того чтобы избежать вмешательства хирурга в интимные места, нужно с молодости вести здоровый образ жизни. Не поддаваться сиюминутным прихотям. Быть всегда в форме. Помнить мы сильнее своих желаний.

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 30 авг 2019, 13:11

Если интимная пластика помогает человеку избавиться от комплексов, чем улучшает интимную жизнь, то почему и нет

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 02 сен 2020, 19:08

сли бы меня так беспокоила проблема с половыми губами, я бы на вашем месте не уточняла, как избавиться от комплекса, как переступить через него, а искала врача, который бы мне помог избавиться от данной проблемы. Это не редкость и многие девушки, женщины обращаются за помощью к профессионалам и после этого живут полноценной жизнью без комплексов. Вот отличный врач https://intimateplasty.ru/labioplastika/ , который поможет избавиться вам от проблемы.

Потапов
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 19:31

Сообщение Потапов » 07 сен 2020, 20:53

Да ладно, ташутка. Кто же по молодости не поддавался своим желаниям? :D

Маргарита95
Новичок

Дата регистрации: 16 май 2020, 18:42

Сообщение Маргарита95 » 14 сен 2020, 08:39

В свое время моя подруга после родов обратилась в клинику пластической хирургии в Самаре "Нью лайф" https://newlifesamara.ru/. Порой эстетическая хирургия крайне важна.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 21 сен 2020, 11:25

Интересен статистический срез - какой возраст делает такие операции?

игги
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2020, 02:04

Сообщение игги » 13 ноя 2020, 21:38

С мыслью о нормальных малых половых губах я жила очень долго. Вынашивала я идею с пластической операцией ни один год. А решилась в итоге в один момент, когда узнала об этом враче https://krasnodar.intimateplasty.ru/labioplastika/ . Я записалась сразу к нему на консультацию. После осмотра он предложил мне наиболее подходящий вариант операции, плюс еще капюшон чуть уменьшил в верхней части. Делали мне все под общим наркозом, я сама выбрала этот вид анестезии. Прошло все замечательно, да и восстановилась я быстро. Так что все хорошо, я всем очень довольна.

Маргарита95
Новичок

Дата регистрации: 16 май 2020, 18:42

Сообщение Маргарита95 » 11 дек 2020, 11:23

В Самарской клинике Нью Лайф такую проводят Нью Лайф https://newlifesamara.ru/. Всем советую.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 13 дек 2020, 22:23

Vikulinka писал(а):Если интимная пластика помогает человеку избавиться от комплексов, чем улучшает интимную жизнь, то почему и нет

Так это же и стоит дорого, наверное. И не всегда гарантирует избавление от комплексов.

Пред.След.