Национальный медицинский форум

Ринопластика

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Василиса_Коврова
Новичок

Дата регистрации: 06 июл 2017, 23:24

Re: Ринопластика

Сообщение Василиса_Коврова » 25 окт 2018, 14:49

Вот это жесть, тут мои 4 месяца мучений с момента аварии до восстановления дыхания после ринопластики покажутся крохотными. Но я столько всего пережила, что и вспоминать не хочется. А тут всю жизнь мучаются((((

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 26 окт 2018, 11:02

Форма носа у вас тоже пострадала или просто перегородка сместилась?

Василиса_Коврова
Новичок

Дата регистрации: 06 июл 2017, 23:24

Сообщение Василиса_Коврова » 26 окт 2018, 22:48

Ну только там где горбинка была, та часть раздробилась. Видимо на столько я ненавидила свой нос в этой части, что случилось такое. К счастью, Андрей Росс мне все исправил и внутренние дефекты и внешне теперь без горбинки получилось. Шрамик конечно еще остался, но я усиленно мажу регенерирующим кремом и молюсь, чтобы он совсем исчез.

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 27 окт 2018, 10:27

Ну бывают же совпадения в жизни. Если шрам не уйдет, его можно будет с помощью лазерной шлифовки убрать

МарМари
Новичок

Дата регистрации: 30 окт 2018, 18:53

Сообщение МарМари » 30 окт 2018, 18:56

У меня после спортивной травмы криво срослась перегородка, пришлось делать септопластику (кто не знает, вот статейка в википедии про этоссылка удалена . Долгая и болезненная реабилитация была, но оно того стоило на 1000000%

АрианаВеликая
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2016, 00:01

Сообщение АрианаВеликая » 25 ноя 2018, 13:43

Девочки, а есть ли противопоказания по ринопластике? Морально уже настроилась на уменьшение носа. Но узнала, что могут быть противопоказания. На сколько это серьезно?

лАУРА
Новичок

Дата регистрации: 08 фев 2016, 14:57

Сообщение лАУРА » 28 ноя 2018, 22:24

АрианаВеликая,Ну я не из Железнодорожного, но была на маммопластике у Бутко. Оперировал сам хирург Бутко Игорь Александрович. Восстановительный период прошел, недавно сняли швы. Швы снимали в другой клинике, за границей, врачи от работы Бутко в восторге. Мне тоже нравится, никакого дискомфорта не ощущаю, грудь как будто всегда была такая.

АрианаВеликая
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2016, 00:01

Сообщение АрианаВеликая » 03 дек 2018, 21:55

лАУРА, Я кажется такими заболеваниями тоже не страдаю. Спасибо за совет, я сама в Железнодорожном живу, про клинику Бутко в курсе. Скорее всего туда и пойду.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 09 дек 2018, 19:54

АрианаВеликая писал(а):Девочки, а есть ли противопоказания по ринопластике? Морально уже настроилась на уменьшение носа. Но узнала, что могут быть противопоказания. На сколько это серьезно?

Противопоказания могут быть как со стороны анестезиолога, так и профильного врача. Необходимо обследование.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 15 дек 2018, 22:11

Я делала ринопластику. Но у меня травма носа была в детстве. Не могу сказать, что получилось все идеально.

Пред.След.