Национальный медицинский форум

Лишний вес

Вопросы, связанные с диетами и правильным питанием, избыточным или недостаточным весом. Вегетарианство. Продукты питания.
Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Re: Лишний вес

Сообщение Lola » 24 сен 2012, 15:39

Лично я на себе сто раз проверила действенный рецепт. Уменьшаю дозу пищи, отказываюсь от вредных сладостей и алкоголя, стараюсь не кушать после 7 вечера, не ем пищу вместе с хлебом, и много хожу пешком. Положительный результат всегда присутствует. Только вот для меня лично всегда нужна положительная мотивация, иначе не заставлю себя.

valera87
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 27 сен 2012, 16:25

Кстате много ходить пешком очень полезно. Положено каждый день ходить по 3 км, а то и больше. Вот если работа сидячая в офисе, то можно домой и пешком пройтись.

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 29 сен 2012, 17:48

Я уже давно не ем мучного и после 18.00. Конечно могу себ позволить иногда бутерброд или кусок пирога, но это крайне редко По началу было тяжело, теперь привыкла и заставить меня поесть вечером не реальная задача, прям тошнить начинает! :o

Олечка
Новичок

Дата регистрации: 28 сен 2012, 11:51

Сообщение Олечка » 29 сен 2012, 20:04

марта писал(а):Меня вот заинтересовал вопрос, несколько моих знакомых, за последний год ну ооочень сильно похудели, просто очень. Знаю что у них очень сильная предрасположенность к лишнему весу, и что до этого они неоднократно пытались похудеть. Все общие знакомые уверены что они что то принимали.. У меня тоже возникают сомнения что это произошло естественным путем.. А вы как считаете, такое возможно? Или есть чудо-препараты?

Я никак не могу понять, в чем причина вашего недоверия? Судя по вашему сообщению, ваши знакомые уверяют, что похудение - результат диеты, а вам не верится? А почему? Ведь год - это достаточно большой срок, а вы ведь говорите, что похудели эти люди за послежний год. За месяц без вреда для здоровья реально худеть на 3 кг. Считайте, это элементарная математика. Даже если вы в мясяц теряете всего 1 кг, то за год это 12. Это очень много. И очень заметно.

marishka
Магистр

Сообщение marishka » 30 сен 2012, 16:25

Конечно за этот период можно реально похудеть, я тому пример. Мне удалось добиться идеального веса примерно за 6-8 месяцев. При этом на жестких диетах я не сидела, да и спортом особо не увлекалась.

AndreyVasilevich
Участник

Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 02 окт 2012, 18:59

марта писал(а):Меня вот заинтересовал вопрос, несколько моих знакомых, за последний год ну ооочень сильно похудели, просто очень. Знаю что у них очень сильная предрасположенность к лишнему весу, и что до этого они неоднократно пытались похудеть. Все общие знакомые уверены что они что то принимали.. У меня тоже возникают сомнения что это произошло естественным путем.. А вы как считаете, такое возможно? Или есть чудо-препараты?

Глист азиатский есть, результаты похудения очень быстрые. Только его потом вывести тяжело.

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 02 окт 2012, 20:03

Это вы о тайских таблеточках? Дрянь это жуткая, даже врагу не пожелаю. У нас сотрудница так худела, хотя в принципе ей это было не нужно.По началу радовалась, а вот когда синяки под глазами появились и куча неприятных симптомов ей уже было не до похудения. Скорая прям с работы забрала, долго она потом на больничной койке провалялась

AndreyVasilevich
Участник

Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 04 окт 2012, 11:57

Да, именно про него ... а ведь поначалу люди даже не знали что это такое именно

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 04 окт 2012, 14:03

А по моему все все знали, просто порой желание похудеть на столько велико, что человек готов на все что угодно. Даже собственно ручно завести в себе паразитов брррррррр, какая все таки это гадость

marishka
Магистр

Сообщение marishka » 09 окт 2012, 10:00

Сейчас по моему уже и нет этих таблеток, хотя в интернете по моему купить можно все что угодно. Было много летальных исходов и их запретили,хотя по идее они изначально продавались не законно. :?

Пред.След.