Национальный медицинский форум

Что делать с сухожилиями?

Лечение при помощи оперативного (хирургического) вмешательства.
Неля
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 13 янв 2015, 20:45

Re: Что делать с сухожилиями?

Сообщение Неля » 28 янв 2016, 11:53

Анжелика1980, я бы советовала вашей маме делать всё,что назначают врачи. Я так понимаю, она ведь под постоянным контролем и наблюдением находится.

Анжелика1980
Новичок

Дата регистрации: 26 янв 2016, 22:57

Сообщение Анжелика1980 » 28 янв 2016, 12:33

Неля, вы знаете, нет((( то есть это наверное должно быть так, но нет. все, что я делаю с ногой, это я почерпнула из интернета. на мои неоднократные обращения ещё когда был некроз, мне говорили, нуууу, знаааете, это наверное уже ампутировать надо, вы тут уже ничего не сделаете.Я не спорю, когда для ампутации есть прямые показания, как было в первом случае. Но когда ещё есть шанс поставить человека на ноги и попытаться вернуть ему хоть какое-то движение. это просто бесит! на мой вопрос: а своей маме тоже пилить кинулись бы - глаза отводят. То есть за свое поборолись бы, постарались, а тут не моё - так и Бог с ним.

Неля
Знаток

Сообщение Неля » 28 янв 2016, 12:39

Анжелика1980, и всё же я бы советовала вам поискать хорошего врача. Ведь не могут же просто так взять, да и сказать об ампутации! Значит, дело очень-очень серьёзное. Интернет и форумы вряд ли в этой ситуации вам помогут.

Анжелика1980
Новичок

Сообщение Анжелика1980 » 28 янв 2016, 12:49

Неля, Я ищу, правда. просто у нас город не очень большой, хотя и областной центр. Об ампутации говорили действительно "просто", так как это на самом деле намного проще, чем, то я делала на протяжении всех этих месяцев. это же долго, нудно, муторно. Уход, обработки. А когда мне удалось победить некроз (не дай Бог вернется!) они мне сказали, ну надо же, получилось. То есть просто НЕ ХОТЯТ. Обидно - жуть как поначалу было. Сейчас то я уже плевать хотела. просто создается впечатление, что у нас действительно такую операцию как маме, никому ещё не делали. Иначе, если бы был опыт - то сказали бы, что мне нужно делать, а не глаза прятали. Поэтому я здесь, я, если честно, везде. Надежда, она же живучая)))))

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 28 янв 2016, 19:25

Анжелика1980, я думаю, таких борцов, как Вы, немного. Поэтому и нет опыта у врачей, и что дальше будет они реально сами не знают. Вы большая молодец, что не опускаете руки! Мамина гордость и опора.

Анжелика1980
Новичок

Сообщение Анжелика1980 » 28 янв 2016, 19:55

Дарья,Спасибо) мы стараемся, не всегда и не все получается. но мы правда стараемся.вот ещё классного хирурга найду и вообще тогда...))))

Неля
Знаток

Сообщение Неля » 24 мар 2017, 17:37

У нас работает новый парень, заметила, что он слегка прихрамывает. Оказалось с раннего детства у него повреждены сухожилия на ноге. Он инвали 3 группы. Но ничего - живёт полноценной жизнью, работает и содержит свою молодую семью.

Пред.