Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Natalia писал(а):Если не секрет, с какой проблемой Вы обращались к эндокринологу?
Это частная клиника?
потатор писал(а):Это их "хлеб", так быть и должно. Халтуру народ терпеть не будет! Редкость, когда в наше время пациент на медицину не жалуется.
Душка писал(а):Для врача главное наличие времени, а в частной клинике - этого достаточно. Тут и объяснят и выяснят, прежде чем лечить
марта писал(а):Потому частные клиники и набирают обороты, что в наши поликлиники просто невозможно ходить! Мало того что потеряешь не один день что бы сдать анализы, тебя еще пару раз, я извиняюсь - облаят! А потом еще и результаты попробуй получи, то они не готовы, а то уже в архиве! Я последние годы обращаюсь только в частные клиники, о МЕДХЕЛП ничего плохого сказать не могу, все на уровне, еще периодически хожу в МЕДЭКСПЕРТ на Лизюкова, тоже не плохой центр.
марта писал(а):Проблема в том, что отсидишь пол дня что бы сдать анализ, а потом забрать его не сможешь - сначала он не готов, а после: извините, а анализы уже в архиве! Спрашивается а зачем тогда вообще их сдавать?
Эндокринология: | Популярные разделы: | Все о домашних питомцах: | Гастроэнтерология: |
---|---|---|---|
Норма сахара в крови Если тошнит от сладкого? | Отдыхать ли в Крыму? Отзывы о работе поликлиник Реальные отзывы пациентов Группа инвалидности Как лечить ангину? | Можно ли спасти собаку от чумки? Сухой корм для котов. За и против. Легко ли дрессировать собаку? | Вздутие живота Защита печени Причины боли в кишечнике Эрозивный гастрит и диета Восстановление микрофлоры кишечника |