Национальный медицинский форум

Как устранить причину постоянной боли в локте

Заболевания суставов и близкородственных проблем соединительных тканей.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Как устранить причину постоянной боли в локте

Сообщение Евгения2018 » 31 мар 2025, 22:19

У меня есть коллега, которая годами мучилась от боли в локте. Она пробовала мази, физиопроцедуры, даже делала блокады, но всё безрезультатно – боль возвращалась. Из-за этого ей было сложно выполнять свою работу, даже держать ручку долго в руке становилось проблемой. Как-то за чашкой кофе она пожаловалась мне, что уже не верит в то, что можно избавиться от этой боли. Я вспомнила, что слышала хорошие отзывы о Lahta Clinic и предложила ей записаться туда. После обследования и индивидуально подобранного лечения ей стало значительно легче уже через пару недель. Сейчас она говорит, что чувствует себя прекрасно и даже вернулась к занятиям йогой. Врачам клиники удалось навсегда устранить причину постоянной боли в локте без сложных операций. Если бы не этот центр, она бы до сих пор страдала. Всем рекомендую!

ольга789
Новичок

Дата регистрации: 23 апр 2022, 15:44

Re: Как устранить причину постоянной боли в локте

Сообщение ольга789 » 02 апр 2025, 19:05

Пока не знаете причину можно обезболиваться Кеторолом, он недорогой но эффективный при боли средней степени https://b-apteka.ru/product/ketorol Есть в разных форматах: мазь, таблетки

Популярное
Ревматология:Популярные разделы:Отоларинголория:Препараты:
Почему болит поясница? Лечение пневмонии Как победить артрит? Блокада суставаНорма сахара в крови для ребенка Что делать, если тошнит от сладкого? Форум о медицине Московские клиники Отзывы о лор врачах МосквыКак лечить горло ребенку? Как лечить ангину? Как лечить ларингит? Что делать при носовом кровотечении? Методы лечения гайморитаЛечение печени Карсилом Гомеопатические средства Heel Диклофенак Амброксол от кашля Где покупать лекарства?