Национальный медицинский форум

как откачать воду из бассейна

Все обо всем.
Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Re: как откачать воду из бассейна

Сообщение Саша27 » 28 июн 2018, 17:55

Кроме как компрессор, я даже не знаю, что тут может помочь. У нас у самих другая беда была - дом в низине расположен, подвал топило при любом дожде, поставили ссылка удалена, только он ситуацию и спасал. Мощности у него хватало благо. Боялись только, что засорится быстро, но как-то обошлось, да и после кучи жалоб УК наконец работы провела, как обычно - из рук вон плохо. Но топить всё-таки меньше стало, и на том спасибо.

ВераБо
Новичок

Дата регистрации: 08 июл 2018, 16:21

Сообщение ВераБо » 13 июл 2018, 14:59

Для такого дела Вам наверное понадобится хороший сантехник. Могу посоветовать ссылка удалена. Это надежная фирма, которая на рынке уже много лет. ребята работают профессионально и с гарантией. Обращайтесь, проконсультируйтесь.

АланаЛана
Новичок

Дата регистрации: 30 май 2016, 23:58

Сообщение АланаЛана » 09 фев 2020, 02:06

Естественно, вам надо купить насос и проблема решена! Если бассейн не большой, то вполне достаточно будет маленького насоса, а он не дорогой. Посмотрите в магазине "Техносадов", тут большой выбор, цены приемлемые.

Прима
Новичок

Дата регистрации: 27 янв 2019, 19:50

Сообщение Прима » 15 апр 2020, 11:51

Тут конечно важно купить качественный компрессор. Мы заказывали комплектующие для очистных сооружений у Air-Pump, но насколько я знаю у них есть оборудование и для бассейнов тоже

Пред.