Бланка_Сори писал(а):Всем добрый день! Я почему-то уверена,что на форуме мне помогут. А проблема у моего дедушки. Ему 65 лет, он живет в деревне, потихоньку занимается домашним хозяйством. Недавно я поехала к нему в гости и сразу увидела его болезненный вид. Он жаловался на боль в пояснице, спине, паху. Я ему предложила поехать к врачу, но он категорически отказывается. Я больше чем уверена, что у него простатит. Вот как ему помочь? Какие медикаменты можно пропить при такой болезни? С нетерпением жду ваших советов, всем спасибо!
Андрон555 писал(а):А почему вы решили, что это простатит у дедушки. В любом случае нужно тщательное обследование. С рентгеном и УЗИ. Может покажет, что это камни в почка или песок в лоханке. Поверьте симптомы точно такие же. Так же отдает в спину, и мочеиспускание болезненно. Тащите силком в больницу на обследование, само не пройдет.
Андрей Колчин писал(а):Проблема распространенная среди мужчин старшего возраста и довольно неприятная, так как связана с болезненными ощущениями. Что самое плохое болезнь не проходит сама – нужен качественный препарат для лечения. Можно попробовать Простатилен. Он имеет натуральную основу и, следовательно, побочные эффекты сведены к минимуму. От многих слышал уже о нем хорошие отзывы.
николайчик писал(а):Препарат-то может и хорош,но без врача всё же лучше лечение не начинать,потому что организмы у всех разные.Посмотрим,что скажет врач.СПАСИБО!!!