Национальный медицинский форум

Имплантация зубов

Все обо всем.
аксиед
Новичок

Дата регистрации: 27 ноя 2019, 20:39

Имплантация зубов

Сообщение аксиед » 08 сен 2021, 15:47

Изображение

Необходима имплантация зубов? Мы рекомендуем жителям Севастополя выбрать стоматологическую клинику «Океан», надежность которой подтверждена многими пациентами. Среди главных преимуществ нашего центра стоит упомянуть отличное качество услуг, обусловленное большим опытом медперсонала и применением высококлассных материалов производства Израиля, Швеции, Южной Кореи и Германии. Также нужно отметить разумную стоимость выполняемых процедур, которую оценили по достоинству многие посетители стоматологии: лазерная, безоперационная, базальная, внутрикостная имплантация — на все вы получаете самые выгодные цены по территории города. Появились какие-то вопросы? Просто наберите контактный номер телефона или напишите в чат на сайте — опытные специалисты клиники предоставят вам всю интересующую информацию!

Имплантация зубов в Севастополе по доступным ценам.

Изображение

Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Re: Имплантация зубов

Сообщение Евгения2018 » 20 июн 2024, 17:59

Недавно мне потребовалась имплантация зубов в Калининграде, и по рекомендации подруги я обратилась в клинику "Стомик". Мне сразу понравилась приветная атмосфера персонала. Врач подробно объяснил мне весь процесс и ответил на мои вопросы по процедуре. Тогда я решила, что буду делать имплантацию зубов https://stomik39.ru/ именно здесь. Мне провели диагностику с использованием новейшего оборудования. Процедура прошла безболезненно, благодаря качественной анестезии. А стоимость услуги на импланты «OSSTEM», которые мне поставили, приятно удивила, так как она значительно ниже чем цены в других клиниках. Я также хочу отметить, что врачи клиники "Стомик" всегда следят за комфортом посетителей, что делает посещение стоматолога гораздо приятнее. Рекомендую клинику "Стомик" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание по доступным ценам.