Национальный медицинский форум

Кухни на заказ

Все обо всем.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Кухни на заказ

Сообщение Рубикон » 16 июл 2024, 16:02

Здравствуйте, никогда не заказывала кухню на заказ поэтому очень страшно. У подруги был не очень приятный опыт, пришли все фасады со сколами. Ей пришлось долгое время разбираться, чтобы ей их заменили. Хотя кухня была на гарантии. Кто, где заказывал мебель, поделитесь?

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Кухни на заказ

Сообщение Медсестра » 16 июл 2024, 23:29

Добрый день, мне кажется, что фасады со сколами могут быть абсолютно у любой кухни. А не обязательно у той, которая делается на заказ. В большинстве случаев это зависит от доставки, а не от производителя кухонной мебели. Я заказывала два года назад кухню в компании «Штонда» вот их сайт https://shtonda-mebel.ru/kuhni-na-zakaz/ . Кухня мне сразу понравилась, качественная, красивая, много места для хранения. Да и по цене мне она обошлась не дороже модульной кухни. Самое главное, что в этой компании можно выбрать материал из которого можно изготовить кухню. Это может быть ясень, дуб, орех и клен. Также у них, и отделка может быть абсолютно любая. Дизайнер, кухню разрабатывает каждому клиенту индивидуально, а проектирование изделий занимание до 5 дней. А сама кухня изготавливается очень быстро так как у компании свое производство и свои цеха. Если сомневаетесь или не знаете где купить хорошую кухню, то рекомендую эту компанию.