Национальный медицинский форум

стоит ли лечить зубы по полису ДМС?

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

стоит ли лечить зубы по полису ДМС?

Сообщение Ильдарко » 29 сен 2024, 02:11

Здравствуйте! Подскажите, стоит ли лечить зубы по полису ДМС, какие есть особенности и как выбрать подходящее место для лечения?

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: стоит ли лечить зубы по полису ДМС?

Сообщение Ильяной » 29 сен 2024, 02:13

Добрый день! Лечение зубов по ДМС — это отличная возможность получить качественную стоматологическую помощь без больших финансовых затрат. Особенно, если у вас есть корпоративный полис от работодателя. Однако при выборе клиники важно обратить внимание на то, какие именно услуги покрываются вашей страховкой. Например, базовая программа обычно включает лечение кариеса, пульпита и периодонтита, установку простых пломб, чистку зубов, но не покрывает такие услуги, как имплантация или эстетические процедуры вроде отбеливания. Я бы рекомендовал обратить внимание на стоматологию «Дент-Ист», если вы рассматриваете варианты для лечения зубов по ДМС . У них работают опытные специалисты, которые применяют современные методы лечения и используют качественные материалы. Это важно, так как от этого зависит не только комфорт во время процедур, но и долговечность результата. В их клинике предлагают широкий спектр услуг по лечению кариеса, пульпита, периодонтита, а также профилактические процедуры, такие как профессиональная чистка зубов и фторирование.

ольга789
Новичок

Дата регистрации: 23 апр 2022, 15:44

Re: стоит ли лечить зубы по полису ДМС?

Сообщение ольга789 » 11 окт 2024, 10:10

Если что-то простенькое, то да. Но виниры вам по дмс точно не поставят), да и имплантацию я бы не доверила. Тут нужно выбирать серьезную клинику с проф оборудованием. Я сейчас планирую ставить виниры без обточки, но делают лишь в некоторых платных центрах https://medinfon.ru/viniry-bez-obtochki ... lybki.html это безопасно и эстетично