Национальный медицинский форум

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Сообщение Москва3422 » 05 дек 2024, 18:38

Добрый день! Кто-нибудь знает, где найти логопеда в Екатеринбурге Сыну 6 лет, нужна помощь для решения с речевым развитием. Буду благодарна за рекомендации.

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 05 дек 2024, 21:25

Я тоже в поиске логопеда в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то уже обращался и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 06 дек 2024, 00:46

Если вы ищете логопеда, хочу посоветовать сайт логопед в екатеринбурге. Недавно нашёл этот ресурс, и остался доволен.

На сайте просто искать логопеда или дефектолога, с опытом работы с детьми. Обширная база специалистов с указанием специализации и опыта.

Я нашёл специалиста для себя, и видно улучшение в речи. Очень гибкий подход к планированию времени.

Цены вполне разумные, учитывая профессионализм специалистов. Плюс на сайте можно получить консультацию.

Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит.

Станислав_пар
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 18:33

Сообщение Станислав_пар » 06 дек 2024, 10:57

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже начали занятия, и всё идёт хорошо. Думаю, скоро будет заметный прогресс

Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Сообщение Москва3422 » 10 дек 2024, 13:12

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.