Национальный медицинский форум

Отель

Все обо всем.
Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Отель

Сообщение Медсестра » 05 дек 2024, 19:09

Меня интересуют отели на Покровке. Мне важно, чтобы расположение отеля было именно такое. Так как у нас по работе намечается очень важные переговоры с партнерами в центре Москвы. Добираться удобно будет именно с Покровки. Подскажите, где лучше снять?

Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Re: Отель

Сообщение Рубикон » 05 дек 2024, 20:44

На самом деле отели в районе Покровки самые популярные. Потому что у них отличное расположение и вполне адекватная стоимость. Я не та давно ездила в Москву и мне удалось заранее на сайте забронировать номер в отеле Axis Moscow Heritage. Это 4* отель, но с очень достойными номерами. Я брала недорогой, потому что не планировала много времени проводить именно в помещение. У меня работа была назначена, а после я еще гуляла по Москве. Приходила в отель только ночевать, если честно персонала даже не встречала. Общались по телефону. А заселялась бесконтактно, просто заранее по запросу менеджера предоставила все необходимые документы. Так-то на Покровке много отелей, можно выбрать где остановиться. Потому что это считай центр и до метро, как правило, недалеко.