Национальный медицинский форум

Можете подсказать, как определить свой тип фигуры?

Все обо всем.
Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Можете подсказать, как определить свой тип фигуры?

Сообщение Астралон » 07 дек 2024, 01:19

Можете подсказать, как определить свой тип фигуры? Я раньше как-то этим особо никогда не интересовалась, а на днях в магазине одежды продавец задала мне такой вопрос, и ответить на него у меня не вышло.

Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Re: Можете подсказать, как определить свой тип фигуры?

Сообщение Медицино » 07 дек 2024, 02:59

Есть несколько общепринятых типов фигуры – можете подробности в сети найти. Способ определения является довольно простым: берёте рулетку, и замеряете грудь, талию и бёдра. Ну, а потом подбираете под результаты подходящий тип.

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Сообщение Синичка » 07 дек 2024, 03:24

Вы забыли упомянуть, что нужно ещё обязательно и плечи замерить, для получения максимально точного результата. А вообще, чтобы определить тип фигуры, лучше всего специальный калькулятор использовать. Например, можете выбрать для себя тот, который размещён на данном ресурсе https://www.calculator.io/ru/калькулято ... осложения/ . Он является действительно простым и понятным - точно разберётесь без проблем.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 07 дек 2024, 03:47

А я уже много лет покупаю одежду, опираясь именно на тип фигуры. Так получается выбирать именно то, что будет хорошо на мне смотреться. Обычного замера рулеткой – явно недостаточно.