Национальный медицинский форум

Клиника эстетической и реконструктивной косметологии в Москве

Все обо всем.
аксиед
Новичок

Дата регистрации: 27 ноя 2019, 20:39

Клиника эстетической и реконструктивной косметологии в Москве

Сообщение аксиед » 09 дек 2024, 15:00

Изображение

Лазерная шлифовка и эпиляция, лечение пигментации и акне, блефаропластика, удаление сосудов и звездочек, микротоковая терапия, реабилитация после пластики и ожогов, мезотерапия для волос, массаж и уходовые процедуры — достаточно популярные услуги. Хотите найти лучших специалистов в Москве? Обращайтесь в клинику эстетической косметологии Radius — вы получите услугу высокого качества, которое оценят многие клиенты. Неоспоримым достоинством центра становится также доступная стоимость — цены удерживаются на максимально низком уровне. Необходимо упомянуть и хороший результат: применение современного оборудования и передовых методик позволяет достигать всех поставленных перед нашими мастерами целей. Нужна консультация? Отправляйте запрос онлайн или набирайте наш номер — вы обязательно получите нужную информацию!

Услуги эстетической и медицинской косметологии в Москве недорого https://radiusclinic.ru/

Изображение

Монолитка
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2018, 23:55

Re: Клиника эстетической и реконструктивной косметологии в Москве

Сообщение Монолитка » 09 дек 2024, 21:07

Когда решила попробовать аппаратные процедуры для лица, пошла в клинику «Медичи» в Севастополе – это было правильным выбором. Делала RF-лифтинг, эффект потрясающий – кожа стала упругой, а овал лица подтянулся. Всё прошло комфортно, а специалист был очень внимателен. Понравилось, что клиника работает не только в косметологии, но и как клиника эстетической и общей медицины в Симферополе . Это подтверждает высокий уровень услуг.

ИННА78
Новичок

Дата регистрации: 17 июл 2021, 13:04

Re: Клиника эстетической и реконструктивной косметологии в Москве

Сообщение ИННА78 » 11 дек 2024, 06:48

Привет, девочки! У меня были проблемы с кожей: пигментные пятна и постакне, и я долго искала место, где мне смогут помочь. По рекомендации знакомой, попала в Институт Красоты на Арбате https://institut-krasoty.ru/ Я прошла курс различных процедур: пилинги, мезотерапия и т.д. Пигментные пятна стали значительно светлее, а постакне почти исчезли. Кожа стала более ровной и свежей.