Национальный медицинский форум

Кто проходил банкротство в Краснодаре? Поделитесь опытом!

Все обо всем.
АлександрСР
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2018, 03:15

Кто проходил банкротство в Краснодаре? Поделитесь опытом!

Сообщение АлександрСР » 09 дек 2024, 17:20

Привет всем! Думаю о банкротстве, так как долги уже просто невыносимы. Хочу узнать, какие компании в Краснодаре могут помочь пройти всю процедуру быстро и без лишних затрат. Важно, чтобы не было скрытых платежей и все было законно. Кто что посоветует?

НиколаБ
Новичок

Дата регистрации: 09 сен 2024, 14:56

Re: Кто проходил банкротство в Краснодаре? Поделитесь опытом!

Сообщение НиколаБ » 09 дек 2024, 17:33

Привет! Я проходил банкротство в Краснодаре через компанию "Банкрот Информ". Они мне очень помогли! Процесс действительно прошел без замедлений, а главное, что с ними можно заранее договориться о стоимости и условиях. У них нет скрытых платежей, и они четко объясняют, что нужно делать на каждом этапе. Рекомендую их, если не хочешь тратить время на поиски других вариантов.

АлександрСР
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2018, 03:15

Сообщение АлександрСР » 09 дек 2024, 17:45

Спасибо за информацию! А как долго всё это заняло у тебя? Я боюсь, что придется ждать месяцами, а мне нужно как можно быстрее закрыть этот вопрос.

НиколаБ
Новичок

Дата регистрации: 09 сен 2024, 14:56

Сообщение НиколаБ » 09 дек 2024, 18:11

У меня всё решилось довольно быстро, буквально за пару месяцев. "Банкрот Информ" составили рейтинг https://bankrotstvo.info/article/kompanii-bfl/top-10-kompaniy-po-bankrotstvu-v-krasnodare/. Там хорошие компании в списке, делают всё на высшем уровне: подготавливают все документы, подают их в суд, а ты только ждешь решения. Они гарантируют, что все пройдет быстро и без сюрпризов. Так что если тебе нужно закрыть этот вопрос без затягиваний — это точно их компетенция.