Национальный медицинский форум

Как вывести человека из запоя?

Все обо всем.
Гретти
Новичок

Дата регистрации: 09 июл 2020, 15:51

Как вывести человека из запоя?

Сообщение Гретти » 17 дек 2024, 20:02

Мне нужна помощь, так как я в полной растерянности. У меня брат в Екатеринбурге очень сильно пьет. Причем ладно бы по выходным напивался, так нет - он в запои дней на десять уходит. Сейчас вот вторую неделю уже пьет. что делать? Как его вытаскивать их этого состояния?

Алаина
Новичок

Дата регистрации: 25 июл 2020, 22:01

Re: Как вывести человека из запоя?

Сообщение Алаина » 17 дек 2024, 22:42

Запои – действительно серьёзная проблема, которая требует профессионального подхода. Вашему брату необходима медицинская помощь, чтобы безопасно выйти из этого состояния. Важно понимать, что сам человек может не осознавать всей тяжести ситуации, поэтому поддержка близких здесь крайне важна. Рекомендую обратиться в наркологическую клинику Плюс, которая оказывает услуги в Екатеринбурге. Там есть такая услуга как выводи из запоя: https://ekb.clinica-plus.ru/lechenie-al ... iz-zapoya/ Причем там работают опытные специалисты, которые помогут вашему брату справиться с зависимостью и начать путь к выздоровлению.

Алекс255
Новичок

Дата регистрации: 31 мар 2020, 12:33

Re: Как вывести человека из запоя?

Сообщение Алекс255 » 18 дек 2024, 14:35

Запои – действительно серьёзная проблема, которая требует профессионального подхода.