Национальный медицинский форум

Офисную мебель в Санкт-Петербурге под заказ, где купить?

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Офисную мебель в Санкт-Петербурге под заказ, где купить?

Сообщение Москва3422 » 18 дек 2024, 01:22

Кто знает хороший магазин, где продают офисные кресла? Рассматриваю качественные варианты по разумным ценам, с установкой и доставкой.
Заранее спасибо

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 18 дек 2024, 01:46

Недавно пришлось обустраивать офис, и могу порекомендовать отличный магазин. Обратился сюда https://attento.ru/ - офисные столы на заказа, и остался доволен выбором и качеством.

В каталоге представлено всё, что нужно для современного офиса. Я приобрёл офисные стулья и столы, и могу сказать, что качество мебели на высшем уровне. Особенно понравилось, что есть как бюджетные решения, так и премиальные коллекции.

Что касается доставки и сборки - всё на высшем уровне: мебель доставили вовремя и собрали быстро. Если ищете качественные офисные столы или кресла, смело рекомендую этот сайт. Здесь приятные цены и отличное обслуживание.

Для себя отметил: мебель не только красивая, но и функциональная, что особенно важно для работы.

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 18 дек 2024, 02:06

Тоже искал качественную мебель для офиса и могу смело рекомендовать эту же фирму. Рекомендую. Отличный выбор и качество на высоте.

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Сообщение Никитаа » 18 дек 2024, 02:35

Благодарю за совет!. Цены адекватные, а выбор огромный

Станислав_пар
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 18:33

Сообщение Станислав_пар » 18 дек 2024, 03:29

Большое cпасибо за наводку. Уже подбираю модели для офиса, очень понравились столы для переговоров и стойки-ресепшн.