Клиника АвроМед стала для меня настоящим открытием! Я долго искала хорошую стоматологию в Москве, где бы сочетались высокий уровень сервиса и доступные цены. И вот наконец нашла то, что так долго искала. Первое впечатление от посещения клиники – это уютная обстановка и внимательный персонал. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, а врачи подробно объясняют, какие процедуры необходимы и почему. Особенно хочу поблагодарить ортодонта за ее терпение и профессионализм. Она помогла мне исправить прикус, который беспокоил меня много лет. Результат превзошел все ожидания! Также стоит отметить качество материалов которые использует стоматологическая клиника
avromed.ru/services/stomatologiya/ После установки пломб я ни разу не столкнулась с проблемами, они держатся отлично и выглядят естественно. Даже моя мама, которая давно не доверяла частным клиникам, была приятно удивлена качеством работы. Еще одним плюсом является удобное расположение клиники – недалеко от метро, что делает посещение еще более комфортным. В общем, я очень рада, что выбрала именно АвроМед. Теперь вся наша семья лечится только здесь.