Национальный медицинский форум

Подскажите

Все обо всем.
Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Подскажите

Сообщение Медсестра » 19 дек 2024, 13:29

Я тут недавно узнала, что можно бизнес преобразовать с помощью оцифровки по методике Фреймворков. Есть ли специалисты, с которыми можно проконсультироваться насчет этой темы? Если знает, подскажите пожалуйста, самой ничего найти не удалось.

Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Re: Подскажите

Сообщение Рубикон » 19 дек 2024, 21:27

Цифровой трансформацией бизнеса занимается компания Авиант, а проконсультироваться со специалистом бесплатно вы можете тут aviant.ru. Я сама недавно только наткнулась на эту информацию, и она меня очень заинтересовала. Как я поняла Фреймворк представляет собой набор из лучших практик, проверенных инструментов и методик, разработанной экспертами компании и проверенной на сотнях клиентах. Результат от этой методики есть, поэтому компания за небольшую сумму предлагает такие услуги. Настройка, обучение, CRM, телефония, коммуникации все это входит в пакет Фреймворк. Если вас действительно это тревожит, рекомендую вам связаться со специалистами компании для бесплатной консультации.