Национальный медицинский форум

У меня тут вопрос про восстановление зубов

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

У меня тут вопрос про восстановление зубов

Сообщение Ильдарко » Вчера, 01:02

Привет! У меня тут вопрос про восстановление зубов. Есть ли какие-то современные методы, чтобы исправить поврежденный зуб, но без обточки соседних? Хочется сохранить всё, что можно, и сделать красиво.

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: У меня тут вопрос про восстановление зубов

Сообщение Ильяной » Вчера, 01:09

Добрый день! Если ищете что-то щадящее, то рекомендую обратить внимание на микропротезирование зубов . Это реально крутая штука, особенно если нужно восстановить частично разрушенный зуб, но при этом не трогать соседние. В Москве это делает «АБ-Клиника», там специалисты работают с современными материалами, которые и прочные, и смотрятся очень естественно. Суть в том, что вместо того, чтобы ставить обычную пломбу или обтачивать зуб под коронку, делают специальные накладки — виниры или вкладки. Они идеально подгоняются по форме и цвету, так что не отличишь от настоящего зуба. Кстати, такая реставрация намного дольше держится, чем стандартные пломбы, и выдерживает жевательную нагрузку. Мне особенно понравилось, что в этой клинике все делают аккуратно: сначала проводят диагностику, чтобы понять, какой метод лучше, потом снимают слепки и уже через пару визитов устанавливают микропротез. Быстро и без стресса. Если хочется сохранить максимум своих зубов и получить отличный результат, думаю, это точно ваш вариант.

Изображение