Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Васильев Леонид
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-7053535
Дата посещения: декабрь 2013
Стоимость приема: 1250 первичный прием руб.
Отзыв:
Мне уже давно не мешало бы заглянуть к стоматологу, но все ни как не выберу для этого время. А тут в Стомарт Студио объявили праздничную скидку в 50% на все услуги. Решил не ждать пока акция закончится и позвонил, что бы записаться. Как ни странно с записью проблем не возникло. Обычно где акция, так люди туда толпами валят, любят наши граждане всякие скидки и акции Записали меня на 26 декабря, как раз меня все устраивало. Думал сделать чистку и зуб один показать, на нем пломба стала чернеть и крошится. Клиника сразу понравилась, все скромно но со вкусом. Оборудование новое, везде чисто, интерьерчик ничего так. Я всегда старюсь записывать к стоматологам мужчинам, мне так проще. Леонид Алексеевич оказался толковым мужиком, почистил мне камень, глянул на пломбу. Но за 1 раз все не сделаешь, поэтому ходил туда я несколько раз. Пломбу мне удалили и поставили новую, сделали качественно, от зуба не отличишь. Васильев мужик неразговорчивый, но делает свою работу как надо. Есть там и другие врачи, но я если прийдется пойду именно к нему.Делает быстро, качественно и аккуратно.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.