Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Лободина Елена Николавена
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2850208
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
Последние годы я невольно стала беспокоиться по поводу нерегулярных месячных. Лечилась несколько лет у "бестолкового", как потом выяснилось врача, которая очень успешно "тянула" с меня мои кровные, но назначенное ею лечение было совсем не эффективно. Потом мне надоело это, и я пошла, по рекомендации знакомой, в женскую консультацию Печерского района к Лободиной Елене Николаевне. Врач меня настроила на длительный контакт с ней, и полное обследование. Пришлось сдать уйму анализов, которые показали поликистоз и сильный гормональный перекос в сторону тестостерона. После длительного лечения у меня нормализовался цикл, уменьшились в размерах яичники, почти нормализовался уровень гормонов. Денег никто с меня не требует, но я сама, уже по привычке, стараюсь иногда "благодарить" врача. Кстати, сколько приходилось ждать своего приёма в очереди, то все женщины очень положительно отзываются об Елене Николаевне. Да, она не "сюсюкает", как некоторые. У неё очень деловой подход к проблеме, при котором проблема раскладывается, буквально, по "полочкам", и находится причина заболевания.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.