Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ирина Алекандровна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7061868
Отзыв:
Я уже лечилась в этой клинике, несколько лет назад обращалась к неврологу со спиной. Меня все устроило, врач попался хороший и цена вполне приемлемая. Обратилась в клинику снова, только теперь к гинекологу Ирине Александровне. С самого начала день не задался, приехала во время, думала еще успею на работу. Но оказалось гинеколог занята и то, что я записана на это время ни кого не волнует. Приняла она меня только через час, хотя на ресепшен мне сказали подождать 10 минут С первых минут мне не понравилась эта женщина, слушать не хотела, перебивала и вставляла свои 5 копеек. Первый раз с таким столкнулась, вот как объяснить суть проблемы, если тебя совершенно не хотят слушать??? Я уже тогда поняла, что этот гинеколог мне не поможет и зря я суда пришла. Лечение которое мне назначили поразило количеством гомеопатических средств. А я им не доверяю, у меня был горький опыт лечения у гомеопата. Попросила убрать из списка гомеопатию и назначить мне нормальные лекарства, гинеколога это просто разозлило. Видели бы вы ее лицо, столько злости и ненависти, к совершенно чужому человеку По ее схеме я не лечилась, лекарств там было на 12 тысч рублей. Пошла в другую клинику, там над рецептом только посмеялись. Вот только мне было не смешно, жалко денег которые я отдала за прием и анализы
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.