Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Поддубский Андрей Валентинович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6512145
Стоимость приема: 1600 руб.
Отзыв:
Ох и уролог скажу я вам принимает в этой клинике, я таких еще не встречал. Пришел к нему с циститом, не пошел бы, но температура поднялась до 38 с лишним. Сначала зашел к терапевту, но тот сказал, что это не по его части. К урологу попал даже без записи, наверное никто не хочет у него лечится. Щупал он меня щупал, а потом назначил левофлоксацин 500 мг 1 раз в день. А я плохо переношу практически все антибиотики, поэтому стараюсь обходится без тяжелой артелерии. Спросил нельзя ли как то обойтись без антибиотиков или хотя бы подождать пока прийдут анализы. Но доктор сказал, что у меня все очень серьезно и нужно немедленно пить лекарства которые он прописал. В тот же день у меня началась аллергия, хорошо хоть дома были антигистаминны и удалось ее заглушить. Пришел я к доктору раньше намеченного срок весь в крапинку, говорю спасибо вам Андрей Валентинович, за эту красоту. А он меня с проходу начал распрашивать, часто ли у меня такое, на какие лекарства и т.д. А не судьба все это в карте прочитать или спросить на первичном приеме? Еще и анализы ничего толком не показали, можно было и без антибиотиков обойтись. Короче это был мой первый и последний опыт общения с этой клиникой.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.