Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская поликлиника №195
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4132784
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Последние пол года нахожусь всё время в полусонном состоянии. Усилилась потливость. Мне посоветовали проверить щитовидную железу у эндокринолога. Обратилась я в поликлинику №195. Очень не понравилось, что сразу же к эндокринологу не записывают, а нужно предварительно посетить терапевта. Когда я пришла к кабинету терапевта, то увидела огромную очередь. Оказывается, как меня "просветили" в очереди, к этой поликлинике присоединили ещё другие, и теперь здесь постоянно толпы. И во что же превратились врачи, при такой ситуации? В зомби. Они совершенно не успевают полноценно принять больных. Так как я впервые сюда попала, то смогла "трезво" оценить ситуацию, которая конечно не оправдывает хамство, грубость и безразличие медицинских работников, но несколько объясняет причины. Как результат - выстояла я в очереди к терапевту два часа, приняла она меня 5 минут, толком не осматривая. Просто спросила про жалобы. Талончик к эндокринологу я получила. Приём только через две недели. Хотела сразу УЗИ сделать. Куда-там. Запись на месяцы вперёд. Теперь и около кабинета эндокринолога придётся пол дня проводить.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.