Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сигал Виктор Рафаилович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2552006
Дата посещения: август 2013
Интернет - сайт: http://www.chayka-med.
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Я еще в школьном возрасте занимался тяжелой атлетикой, штангу тягал После школы спорт стал для меня навящевой идею и я отдавался по полной. Несколько выступлений на неделю, постоянные тренировки и повышение нагрузок. И вот однажды когда я делал очередной толчек моя спина не выдержала, я ее попросту сорвал. Со спортом пришлось завязать, первое время было не до этого. А потом врачи запретили мне заниматься тяжелыми видами спорта. Я конечно был очень расстроен, все таки уже в кандидаты мастера спорта метил, но видно ни мое это счастье. Прошло время о спорте я забыл, а вот о больной спине не получалось. Время от времени травма давала о себе знать дикими болями в пояснице. Вот и на этот раз я опять забыл о предосторожности и согласился помочь другу с переездом. И на пятом этаже меня скрючило, даже шкаф не смогли донести. Спустился я с огромным трудом, благо лифт в доме имеется. Лежал пластом 2 ое суток, а потом теща предложила съездить к мануальщику. До этого я как то об этом не думал, не верю я этим массажистам. Но спина моя стояла колом, поэтому я дал добро. В "Чайку" я приехал полусогнутый, в прямом смысле буквой Z, разогнуться даже не пытался, знал чем это для меня закончится. Доктор при виде меня даже улыбнулся, и я его понимаю, выглядело это действительно уморно. То что он дальше делал со мною объяснить сложно, там столько всяких приемов, что не хватит и часа если все перечислять. Издевался он надомною примерно 40 минут, я думал не выживу. Но все таки выжил и даже вышел своими ногами и с прямой спиной. Правда в этот же день к вечеру спина опять разболелась, но это и понятно, с одного раза разве же такое вылечишь. Ездил я к Рафаиловичу 6 раз, после этого забыл про спину. Но тяжелое все таки стараюсь не поднимать, не хочу испытывать судьбу, такой массаж приятным не назовешь, но зато действует. И если у кого проблемы со спиной езжайте прямиком в Чайку, если мне помогли то и вам помогут.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.