Re: МНИИ ГБ им. Гельмгольца - Саакян Светлана Владимировна
volna65 » 23 сен 2014, 14:44
Честно говоря, несколько удивлена этим отзывом, не могу судить, не зная, что там произошло между доктором и пациентом, поэтому судить не буду, но должна сказать, что в нашем случае все было с точностью до наоборот, я не хочу сказать, конечно, что Светлана Владимировна подпрыгивала перед нами на задних лапках и все такое прочее, но просто было нормальное, человеческое и професссиональное общение, без излишеств, как говорится, уж не могу сказать, с чем конкретно это было связано, но мы не какие-то элитные пациенты были, даже не москвичи, приезжали сюда из Волгограда и очень рады, что получили именно то, на что мы надеялись, результат нашего лечения был очень хорошим, чем мы, безусловно, очень довольны. Поэтому, надеюсь все-таки, что какой-то эксцесс, если он и был, имеет нормальное и разумное объяснение, но в любом случае отрицать профессионализм и Светланы Владимировны и других сотрудников института я не могу, наоборот, подчеркну, что специалисты прекрасные, а все-таки в плане лечения это самое главное.