Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Многопрофильный медицинский центр "Чудо доктор"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6387070
Отзыв:
Когда у меня обострился гайморит я решила подлечиться. Позвонила в Чудо доктор и поинтересовалась лечат ли они гаймаррит без прокола катетером, мне ответили что конечно же лечат. Тогда я уточнила стоимость лечения, мне сказали в районе 1700-2000 и я со спокойной совестью записалась на прием. В назначенный день взяла на работе выходной и поехала лечится. Но все не задалось с самого начала, в регистратуре назвали совсем другую цену, которую я должна была заплатить за консультацию. Я конечно долго возмущалась, но делать нечего все таки заплатила. Дальнейшее развитие событий меня просто повергло в шок. Лор на МРТ не мог найти пазухи , о потом стал уговаривать сделать прокол. В результате оказалось, что этот чудо доктор просто не умеет делать по другому, ну а если делать , необходимо сначала купить сам катетер , привезти и будет это стоить 5000 рублей. Я мягко говоря в шоке, платная клиника и такой беспридел творится.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.